La carte
LES ENTREES |
|
• Bruschette aux tomates et basilic (les 5) |
5,50 € |
• Soupe corse : légumes en morceaux, panzetta |
8,00 € |
• Assiette de charcuterie corse |
12,00 € |
• Terrine de sanglier |
9,00 € |
• Migliaccioli (crêpe de fromage frais) |
6,00 € |
• Salade fraîcheur : tomates, mozzarella, noix |
8,00 € |
• Salade verte |
4,00 € |
• Olives vertes |
2,00 € |
|
|
|
|
|
|
LES VIANDES |
|
• Entrecôte grillée avec frites (origine UE)
Sauce au choix : roquefort, poivre, forestière |
17,00 €
3,00 € |
• Côte de porc grillée avec frites |
12,00 € |
• Escalope de veau à la crème fraîche avec frites
(origine France-Corse) |
14,00 € |
• Escalope de dinde à la crème fraîche avec frites |
13,00 € |
• Civet de sanglier avec pennes |
14,00 € |
• Steak haché (orignine France, Corse) et frites |
10,00 € |
|
|
|
|
|
|
LES CUISINES AU FOUR |
|
• Cannelloni au brocciu* |
9,00 € |
• Courgettes farcies au brocciu* |
11,00 € |
• Gratin de riz à la crème de courgettes (panzetta) |
8,00 € |
|
|
|
|
|
|
LES PLUS |
|
• Ratatouille cervionaise |
9,00 € |
• Spaghetti à la sauce tomate |
8,00 € |
• Gnocchi forestiers |
12,00 € |
• Gros haricots blancs à lasauce tomate (panzetta) |
8,00 € |
• Portion de frites |
4,00 € |
• Frites de patates douces |
5,00 € |
|
|
|
|
|
|
LES OMELETTES |
|
• Omelette nature |
5,00 € |
• Omelette au brocciu* et menthe |
6,00 € |
• Omelette au jambon |
6,00 € |
• Omelette de courgettes |
6,00 € |
|
|
|
|
|
|
LES FROMAGES |
|
• Fromage corse de chèvre de montagne
une part, avec confiture de figues
|
3,50 € |
|
|
|
|
|
|
LES DESSERTS
|
|
• Salade de fruits frais |
7,50 € |
• Fiadone (tarte au brocciu*) |
4,50 € |
• Flan à la farine de châtaigne |
3,50 € |
• Tiramisu au café |
5,50 € |
• Tiramisu à l'ananas et noix de coco |
6,50 € |
• Coupe de glace (la boule, au choix)
Café, chocolat, fraise, noisette, vanille, pistache,
rhum-raisin, melon
Sorbet fruits du jardin fait maison : clémentine,
mandarine, figue, kiwi, cédratine, kumquat, pêche |
2,00 € |
• Supplément chantilly |
0,50 € |
|
|
|
|
|
|
NOS MENUS |
|
|
|
|
|
|
|
MENU COMPLET |
17,00 € |
• Charcuterie corse et crudités
• Cannelloni au brocciu*
• Côte de porc grillée avec salade verte
• Fromage corse (chèvre de montagne) |
|
|
|
|
|
|
|
MENU DU JOUR COMPLET |
16,00 € |
• Charcuterie corse et crudités • Côte de porc grillée avec salade verte • avec (au choix)
Gratin de riz à la crème de courgettes ou
Gros haricots blancs à la sauce tomate • Fromage corse (chèvre de montagne) |
|
|
|
|
|
|
|
MENU DU SOIR COMPLET |
16,00 € |
• Charcuterie corse
• Soupe corse
• Côte de porc grillée avec salade verte • Fromage corse (chèvre de montagne) |
|
|
|
|
|
|
|
PLAT DU MENU |
12,00 € |
• Côte de porc grillée avec salade verte • avec (au choix)
Gratin de riz à la crème de courgettes ou
Gros haricots blancs à la sauce tomate |
|
|
|
|
|
|
|
BOISSONS |
|
|
|
|
|
|
|
APÉRITIFS |
|
• Pastis 2 cl |
2,50 € |
• Vin de fraise maison 8 cl |
4,00 € |
• Vin de fraise myrthe 8 cl |
4,00 € |
• Vin d'orange maison 8 cl |
4,00 € |
• Vin de citron maison 8 cl |
4,00 € |
• Vin de figue maison 8 cl |
4,00 € |
• Muscat doux maison 8 cl |
4,00 € |
• Martini (blanc, rouge) 8 cl |
4,50 € |
• Cap corse 8 cl |
4,50 € |
|
|
|
|
|
|
LES VINS DE LA VIGNE DU PATRON
(rouge ou rosé) |
|
• Le verre 12 cl |
1,50 € |
• Le pichet en 1/4 |
2,00 € |
• Le pichet en 1/2 |
4,00 € |
• Le pichet en 3/4 |
6,00 € |
|
|
|
|
|
|
LES VINS EN BOUTEILLE (AOC)
(rouge, rosé ou blanc) |
|
• Réserve du Président 75 cl |
14,00 € |
• Patrimonio 75 cl |
15,00 € |
• Vecchio 75 cl |
15,00 € |
• Clos Fornelli 75 cl |
17,00 € |
• Prestige du Président 75 cl |
19,00 € |
|
|
|
|
|
|
DIGESTIFS |
|
• Liqueur de myrte 20 ml |
2,50 € |
• Limoncellu 20 ml |
2,50 € |
• Liqueur de noisettes 20 ml |
2,50 € |
• Liqueur de mandarines 20 ml |
2,50 € |
• Liqueur de fraises 20 ml |
2,50 € |
• Liqueur de châtaignes 20 ml |
2,50 € |
|
|
|
|
|
|
* selon saison |
|
|
(Cliquez sur les photos pour les agrandir)












|